«Уже живут вместе»: появились новые подробности романа Акиньшиной и Козловского

По слухам, ради актрисы Данила бросил мать своего ребенка

Актер Данила Козловский, по слухам, бросивший свою гражданскую супругу с годовалой дочерью ради коллеги Оксаны Акиньшиной, похоже решительно настроен строить жизнь с новой пассией. По данным инсайдеров, их отношения вышли на новый уровень: парочка уже год живет вместе. К слову, именно столько времени прошло с момента расставания Данилы с Ольгой Зуевой.

Говорят, чувства между коллегами вспыхнули на съемках фильма «Чернобыль». Многие уверены, что информация об их романе не более, чем пиар-ход для продвижения кинокартины, где они сыграли главные роли, однако окружение артистов уверяет, что это не так.

«Уже живут вместе. И даже до начала промо фильма вместе жили. Хотя да, поверить сложно», — сообщил Telegram-канал «Героиня Татлера».

Недавно актеры сами косвенно подтвердили статус отношений. Козловский и Акиньшина вместе появились на публике, как раз на премьере «Чернобыля». Перед камерами своих чувств они не демонстрировали, однако после вечеринки папарацци их заметили далеко не в формальных отношениях, а, наоборот, счастливыми, целующимися и стоящими в обнимку. После чего они вместе сели в один автомобиль и уехали.  

Стоит отметить, что свои предыдущие отношения Оксана и Данила закончили практически в одно время. А в недавнем интервью Ирине Шихман в YouTube-шоу «А поговорить?» Козловский признался, что поступил гадко по отношению к Зуевой и она такого не заслуживает, возможно, подразумевая свою измену.

Напомним, впервые о романе Акиньшиной и Козловского заговорили осенью 2020 года.  Именно тогда появилась информация и о разладе отношений актера с матерью его ребенка Ольгой Зуевой. Сами артисты никаких комментариев не давали. Лишь спустя год Данила признался в расставании с гражданской супругой, после того как очевидцы несколько раз видели новоиспеченную парочку в неформальной обстановке.

К слову, несмотря на все слухи, экс-супруги сумели сохранить хорошие отношения ради дочери. Козловский при первой возможности летает в США навестить малышку, где она проживает с матерью. По словам актера, он даже не думал, что настолько сильно может кого-то полюбить.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий