Украинскую модель, арестованную за «голую» съемку в Дубае, изнасиловали по возвращении домой

Наталья Чуприна горько раскаивается в том, что согласилась на свидание со знакомым своих знакомых, который поначалу казался вполне респектабельным и милым.

Скандальная история «голой» фотосессии в Дубае, после которой власти ОАЭ задержали нескольких моделей из стран бывшего СССР, получила неожиданное – и не менее скандальное – продолжение. Одна из девушек, благополучно вернувшись из Эмиратов на родину, стала жертвой изнасилования.

Речь идет об украинке Наталье Чуприной, которая после освобождения из-под ареста в Дубае поехала домой в Днепр. По словам девушки, там ее пригласил «погулять и отдохнуть» некий вполне респектабельный с виду мужчина – «знакомый знакомых».

Наталья Чуприна дает интервью украинскому телеканалу

Поначалу свидание проходило нормально – до тех пор, пока в разговоре не зашла речь о той самой скандальной дубайской фотосессии. После этого новый знакомый Натальи, по ее словам, вдруг утратил адекватность и начал проявлять агрессию.

Фотомодель утверждает, что неадекватную реакцию ее спутника вызвала именно история из Дубая: молодой человек, который до этого относился к ней весьма предупредительно, словно бы переменился – он стал обзывать подругу всяческими непристойными словами, намекая на то, что она оказывает интимные услуги за деньги, и резко критиковал этот род занятий.

«Начались возмущения в мою сторону, что я не тем занимаюсь, что это неправильно», – пересказала беседу девушка.

Наталья Чуприна. Фото: инстаграм

Чуприна испугалась и решила уехать из частного дома, который арендовал для отдыха ее спутник. Однако у мужчины возникли другие планы: поняв, что девушка хочет сбежать, он начал ей угрожать, отобрал смартфон, избил и изнасиловал.

Все это продолжалось на протяжении четырех часов, после чего насильник отвлекся, и Наталья успела выбежать на улицу. Она побежала прочь от дома и кричала «Помогите!», надеясь привлечь внимание соседей. Но арендованный ее другом «особняк» оказался таким уединенным, что криков никто не услышал. В результате мужчина догнал свою жертву и снова набросился на нее с кулаками.

«Я в ответ тоже пыталась его бить. Но человек намного сильнее и больше меня. Но когда он понял, что я сильно кричу, он решил меня отпустить», – рассказала Чуприна. На ее счастье, за воротами она встретила какого-то человека, который согласился ей помочь.

Наталья Чуприна часто фотографируется в бикини

Девушка призналась, что натерпелась страху на всю жизнь и в какой-то момент реально боялась стать жертвой убийства. Вырвавшись из рук насильника, она поехала в Киев и зафиксировала полученные телесные повреждения, после чего подала заявление в полицию.

По ее словам, предугадать подобную историю было невозможно: ее спутник выглядел очень спокойным и вел себя соответствующе, так что у модели не было поводов сомневаться в его благонадежности – ровно до тех пор, пока он не изменился до неузнаваемости.

«Я не понимала, почему это происходит, зачем он всё это делает. Он вёл себя так, будто это приносит ему какое-то удовольствие, как настоящий маньяк. Он избил меня, пытался доказать, в чём я не права, а потом поднял меня и пытался со мной потанцевать», – поделилась неприятными подробностями Наталья.

Очень задела ее и ложь «знакомого знакомых»: прекрасно осознавая, что в конце концов девушка до всего дознается, он, тем не менее, на протяжении всего свидания врал ей, представляясь неженатым и бездетным – хотя на самом деле у него есть семья.

В инстаграме Натальи попадаются весьма пикантные снимки

Чуприна возмущена тем, как этот человек с ней обошелся. «Будто я ничего не стою, будто со мной можно так обращаться после этого всего», – пояснила она, подразумевая историю с фотосессией в Дубае.

Наталья утверждает, что на самом деле понятия не имела о характере этой фотосессии, иначе, скорее всего, отказалась бы. Ее пригласили в Дубай под предлогом хорошо оплачиваемой креативной работы, которую можно будет совместить с отдыхом в шикарном отеле. По словам модели, организаторы поездки отказывались выдавать подробности о предстоящей съемке, говоря лишь, что надо будет «делать красивый контент».

Лишь непосредственно перед фотосессией моделям объяснили, что именно им придется делать. Так девушки узнали, что их «заказал» израильский журнал для взрослых, который хочет получить пикантное фото обнаженных красавиц на фоне закатного солнца. На этом этапе Наталья отказываться от контракта уже не решилась.

Она поясняет, что и подумать не могла об истинном характере работы, на которую ее пригласили, – в том числе и потому, что предложение поступило к ней «через знакомых», и повода не доверять организаторам «отдыха» у нее не было.

То самое скандальное фото, из-за которых полиция Дубая арестовала моделей

Чуприна настаивает на том, что раньше не зарабатывала на обнаженных снимках и очень переживала, что ее мама узнает о «выходке» дочери и устроит ей разнос, когда она вернется домой на Украину. Мать Натальи, впрочем, отреагировала совершенно иначе: еще когда девушка попала под арест, она всячески пыталась ее поддержать и убеждала, что все разрешится благополучно, и скоро можно будет вернуться домой.

Напомним, скандал вокруг фотосессии в Дубае разразился в начале апреля. Россиянин, снимавший апартаменты в небоскребе напротив отеля The Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, где проводилась съемка, заметил голых девушек на балконе и сам снял происходящее на видео. Когда ролик появился в социальных сетях, на него обратили внимание власти ОАЭ. В этой мусульманской стране, славящейся своими довольно-таки жесткими правилами общественного порядка, запрещено публично обнажаться – а «голое» фото на балконе отеля было расценено именно так.

В результате модели были задержаны и помещены под арест в местную тюрьму. За решеткой они провели всего несколько дней, пока чиновники улаживали ситуацию с представителями стран, гражданками которых являются девушки. Две украинки, вовлеченные в этот скандал, поделились впечатлениями из тюремной камеры, дав понять, что это испытание оказалось не таким уж и страшным – скорее даже интересным.

Участницы откровенной съемки на отдыхе в Дубае

История получила такой широкий резонанс, что ее даже прокомментировал в своем вечернем шоу Иван Ургант. Он пошутил, что девушки обнажились под палящим арабским солнцем с оздоровительными целями – ведь ультрафиолет убивает коронавирус.

Также телеведущий предположил, что «голая» фотосессия как-то связана со съемками реалити «Холостяк», героем которого в нынешнем сезоне стал рэпер Тимати. «Я думаю, что ему нужно было переодеться для следующего эпизода, и он попросил всех выйти из номера на балкон», – пошутил Иван.

Ольга Лазарева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий