«Загнанная женщина в какой-то момент просто ломается»: Гагарина рассказала о чувстве вины

Артистка намекнула, почему приняла решение разойтись с Дмитрием Исхаковым.

Несколько дней назад певица Полина Гагарина улетела на отдых с детьми. Солнце и море вдохновили артистку поделиться личными переживаниями, что делает она крайне редко. Полина призналась, что как и все женщины, она часто испытывает чувство вины, из-за того, что не может справиться на 100% с грузом всех обязательств.

«Уставшая после дикого дня, перелетов, стрессовых встреч, где решения принимаю я и ответственность несу тоже я. Я должна свое свободное время мужу, ведь он тоже не виноват, он ждёт тепла, любви, общения и близости. Или маме, ведь ей очень нужно мое внимание! И вот такая загнанная женщина в какой-то момент под гнётом чувства вины, под грузом вечного «должна» однажды просто ломается», — считает Гагарина.

Гагарина с дочерью Мией

Певица убеждена, что чувство вины женщины могут испытывать еще в детстве, но во взрослой жизни оно может перерасти в тревожность и неврозы. По мнению Полины, в таких случаях нужно в первую очередь позаботиться о себе, полюбить себя, ведь только счастливая женщина может подарить свою любовь близким.

«Йога, медитация, поход на массаж, кафе с подругами или 2 часа любимой книги, когда никто вас не трогает. Все, что угодно, что лично вас восстанавливает и дает силы и желание делиться собой», — отметила звезда.

Напомним, что осенью 2020 года Полина Гагарина развелась с супругом Дмитрием Исхаковым, разорвав с ним также и деловое сотрудничество. Поклонники подозревают, в своем посте артистка намекнула на причины развода после 6 лет семейной жизни — Гагарина была несчастлива. Расставание, судя по поведению фотографа, не было мирным. В конце года Исхаков запретил бывшей жене вывозить их общую дочь Мию за границу. Отпуск в Танзанию был под угрозой срыва, но Полина нашла выход из ситуации, оплатив услуги частного самолета. Позже Исхаков объяснил мотивы своего поступка — он не хотел, чтобы дочь летела на отдых с незнакомым мужчиной, намекнув на новые отношения Гагариной. Интересно, что сама певица в интервью Ивану Урганту говорила, что одинака. По словам Полины, у нее нет времени на знакомства с мужчинами. Тем не менее, в августе 2020 года на отдых в Турцию она летала со своим саунд-продюсером.

Вскоре после развода Гагарина попробовала себя в новом амплуа — певица снялась в сериале «Бывшие». В одной из серий она предстала перед зрителями полностью обнаженной.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий