Звезда TikTok Дина Саева рассказала, сколько платят блогерам за рекламу по госзаказу

По словам девушки, ей важнее собственные принципы, чем деньги.

Блогер Дина Саева, прославившаяся благодаря TikTok, в интервью Ксении Собчак призналась, сколько ей предлагали за рекламу по госзаказу и почему она отказалась. По словам юной звезды, за поздравление с днем рождения президента РФ она получила бы 700 тыс. рублей.

«Нужно было записать видеоролик с поздравлением Владимиру Владимировичу. Где-то 700 тыс. предлагали. Я отказалась, потому что никогда такого не делала. Если бы я была лично с ним знакома, я бы его поздравила», — поделилась Саева в шоу «Осторожно, Собчак!».

В качестве доказательства Дина показала скриншот сообщения с предложением. Девушка добавила, что с удовольствием поздравила бы Путина лично, если бы был его номер. К слову, по данным Telegram-канала «Курятник», эту рекламу предлагали многим уже состоявшимся звездам шоу-бизнеса, но за 400 тыс. рублей. Среди них были Ольга Бузова, Ксения Бородина, Филипп Киркоров, Олег Газманов и др.

Саева подчеркнула, что для неё важнее принципы, чем деньги, хотя на них она кормит и содержит свою семью. Как отметила Дина, она выступает за ментальную чистоту и жизнь по своим убеждениям. Хотя ранее она участвовала в рекламе по госзаказу. По словам звезды TikTok, это был «добрый челендж» в честь Дня Победы. Юные блогеры поздравили ветеранов короткими видеороликами, которые они, возможно, даже не увидели, за что им заплатили по 200 тыс. рублей.

«Там были вообще копейки, но я тоже хотела на 9 Мая что-то снять и поздравить, а потом подумала, если еще и деньги заплатят, то хорошо сделаю», — рассказала Дина.

Недавно творчество юной звезды осудил Сергей Лазарев, заявив, что 15-секундные ролики захламляют голову и не несут никакой ценности. К удивлению певца, Дина не смогла назвать ни одной его популярной песни.

Стоит отметить, что сейчас блогеры стремительно обретают популярность и становятся востребованными на многих светских мероприятиях. Однако не все представители шоу-бизнеса этому рады. Так, например, заслуженная артистка Лариса Долина вступила в конфликт с 19-летней звездой TikTok и начинающей певицей Валей Карнавал, заявив, что с такими вокальными данными ей место на кухне.

Скандал двух поколений стал одним из обсуждаемых. Многие поддержали Долину, согласившись, что не стоит обесценивать профессию певца людям без музыкального образования, а некоторые посоветовали 65-летней артистке быть более сдержанной к молодежи.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий