«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Мужской журнал Maxim на протяжении уже 14-ти лет составляет ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин нашей страны. В этом году 100 самых желанных и соблазнительных россиянок читатели и эксперты выбирали с 15 сентября до 28 октября. В этом году первое место заняла актриса Любовь Аксенова.

Звезда сериала «Бывшие» занимает лидирующую позицию в рейтинге второй год подряд. Свой выбор в пользу 31-летней артистки сделали члены жюри мужского издания. Если Любовь займет первое место в 2022-м, то побьет рекорд модели Ирины Шейк, которая становилась обладательницей звания самой сексуальной женщины России несколько раз подряд.

Второе место заняла звезда шоу «Однажды в России» Яне Кошкиной, а третью строчку рейтинга — топ-модель Ирина Шейк. 4-е место — у экс-возлюбленной Егора Крида Вики Одинцовой.

Лидирующую пятерку замкнула исполнительница хита «Не модные» Елена Темникова. 6-е место у певицы Надежды Дорофеевой. 7-е место у актрисы Марии Горбань, которая в этом году стала мамой во второй раз. Звезда сериала «Кухня» родила сына в Майами. 8-е место у певицы Насти Каменских. 9-ю строчку заняла Татьяна Котова и 10-е досталось актрисе Настасье Самбурской.

Интересно, что самой сексуальной женщиной, по мнению читателей журнала Маxim, в 2021-м году стала не Аксенова, а экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева. Однако из-за голосования членов жюри артистка заняла только 38-е место. Но вряд ли Анна сильно расстроится, ведь она получила самое главное — поддержку фанатов. А вот за певицу Веру Брежневу в этот раз поклонники голосовали не так активно. В прошлом году блондинка получила почетное «серебро», в 2021-м оказалась аж на 16-й строчке рейтинга.

Есть, чем гордиться и похудевшей солистке Little Big: по сравнению с 2020-м она поднялась с 53-го места на 26-е. Не удивительно, ведь в этом году все активно обсуждали ее роман с Ильей Прусикиным.

Впервые стала участницей рейтинга артистка Black Star Клава Кока, которая в этом году удивила публику, снявшись обнаженной для обложки Playboy. Исполнительница хита «Покинула чат» уверенно ворвалась в ТОП-100, заняв 51-е место.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий