Эмин Агаларов впервые назвал причину расставания со второй супругой Аленой Гавриловой

По словам артиста, в семейном разладе с моделью в первую очередь виноват он.

В 2018 году певец и бизнесмен Эмин Агаларов сыграл роскошную свадьбу с моделью Аленой Гавриловой. Для артиста брак стал вторым и подарил ему дочь Афину. Спустя два года семейной жизни пара подала на развод, но осталась в хороших отношениях. До сегодняшнего дня экс-супруги хранили молчание о причинах разлада, но теперь Эмин признался, что проблема была в нем и его характере.

«Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была больше во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Я достаточно жесткий, поэтому любой женщине со мной будет непросто», — заявил Агаларов.

Кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!»

Певец добавил, что в силу своего характера он хочет, чтобы все и всегда было «по его». Идти на компромиссы и потакать другому человеку для Эмина является невозможным. Помимо этого, артиста еще часто настигают приступы ревности.

 «Головой я все понимаю, но примерить костюм компромиссного человека у меня пока не получается. Начал работать в этом направлении. Стал копошиться в своей голове, провел несколько сессий с психологом. Например, я очень ревнивый. Если у меня случился приступ ревности, то все вокруг может разрушиться. Я не могу это контролировать, и психолог направляет меня туда, где я могу сам найти ответы», — поделился Эмин в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!».

Кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!»

Сейчас певец официально находится в статусе холостяка и признается, что все еще верит во встречу со спутницей, которая сможет принять его непростой характер. Но предупреждает, что ему трудно будет ужиться с женщиной, которая «пилит». Тем не менее, по слухам, спустя несколько месяцев после развода Агаларов обручился с некой девушкой по имени Фатима, а также выпустил одноименный трек.

Напомним, Алена и Эмин объявили о разводе весной 2020 года. Тогда он пообещал заботиться об их общей дочери Афине и поблагодарил супругу за прожитое время. После этого Агаларов переселил Гаврилову из их семейного элитного поселка «Агаларов эстейт» в поселок на Новой Риге в «Миллениум парк», где купил ей дом за 70 млн руб.

К слову, это не первый брак артиста. До этого он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, с которой вместе прожил 10 лет. Она родила ему двух близнецов Микаила и Али, а также удочерила девочку Амину. Расстались супруги по обоюдному желанию — прошла любовь.

Ранее Агаларов признался, что провел свой отпуск сразу с двумя бывшими женами.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий