«Это наглая ложь про Фриске»: Мария Распутина о скандале на программе Малахова

По мнению певицы, журналисты оклеветали её, а сама программа «Прямой эфир» нацелена на то, чтобы втоптать её имя в грязь.

Певица Мария Распутина оказалась в центре скандала. В одном из последних выпусков программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым экс-супруга её мужа Виктора Захарова заявила, что та не смогла достойно воспитать своего ребенка, так как сама ненавидит людей и не уважает своих коллег. По словам Елены, когда умерла Жанна Фриске, Мария, не стесняясь дочери, заявила: «Померла и хр*н с ней. Одной шл***й стало меньше».

В студии шоу присутствовал отец Фриске. Мужчина не смог сдержать слез и заявил, что даже хорошо, что его дочь не дожила до этого момента. Ведь Жанна никогда бы себе не позволила так сказать про кого-то. Увидев передачу, Распутина пришла в шок и поспешила оправдаться.

Владимир Фриске

«Это наглая ложь, причем, в извращенной форме! Такое сказать мог только подонок, самый наиподлейший человек. Неужели вы не поняли, что вся эта кампания по выпуску передач, которые ведет Малахов, создана для того, чтобы втоптать мое имя в грязь. У них нет ничего святого: они ни перед чем не остановятся! Я никогда и никому ничего подобного не говорила!», — негодует Мария в интервью с «Собеседником».

Певица добавила, что она действительно не была подругой Фриске. Однако её смерть стала таким же потрясением. Мария уверяет, что после трагедии не раз давала свой комментарий журналистам по телефону и говорила им о том, как ей жаль «эту молодую женщину в самом расцвете сил». По словам артистки, можно поднять архивы и доказать, что её оклеветали.  

Мария Распутина

Впрочем, рассказам Елены Захаровой, у которой Распутина 20 лет назад увела мужа, поверили не все присутствовавшие в студии. По их мнению, женщины являются друг для друга соперницами, поэтому не исключено, что одна из них решила очернить репутацию другой. Однако Елена утверждает, что слово в слово процитировала Машу и ничего не придумывала.

Отметим, что героиней выпуска «Прямого эфира» стала младшая дочь Распутиной – Мария. Наследница певицы обвинила брата в домогательствах, что привело к потасовке в студии, а также рассказала другие семейные тайны. Мария-старшая была возмущена поведением дочери и была всячески против того, чтобы она приходила на телевидение. Из-за этого мать и дочь сейчас не общаются.

Напомним, Жанна Фриске умерла в 2015 году в возрасте 40 лет. Певица долгое время боролась с опухолью головного мозга и в итоге болезнь победила. У неё остался сын Платон, который сейчас живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым и его новой возлюбленной Екатериной. Ведущий не разрешает родителям покойной супруги видеться с внуком, что вызывает множество скандалов. Сейчас родственники по-прежнему не поддерживают отношения.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий