«Комод поплыл и вышел из чата»: Ксению Бородину уличили в фотошопе

Теледива не умело скорректировала свою фигуру, за что её высмеяли подписчики.

Ксения Бородина, снимкам которой после развода стало уделяться огромное внимание, снова оконфузилась. Поклонники уличили теледиву в использовании фильтров и фотошопа, с помощью которого она корректируют свою фигуру.  Поводом для таких обсуждений стал последний снимок Ксении, где она позирует в нижнем белье и расстёгнутых шортах.

«И полетели ножи и стаи упреков», — подписала публикацию Бородина, по всей видимости, заведомо уже зная, что столкнется с хейтом в комментариях.

Ксения Бородина

Впрочем, с предположениями Ксения не прогадала. Злопыхатели сразу увидели, что рядом с её бедром линии комода, стоящего на заднем плане, стали неровными, в отличии от остальных его ящиков. Они посмеялись над её неумелым редактированием фото и посоветовали в следующий раз попросить человека попрофессиональнее.

«А что с комодом? Он не устоял от вашей «красоты»?», «Комод поплыл и вышел из чата», «Это, наверное, не фотошоп, а брак мебели», «Ручки комода тоже разного размера. Ноги удлиняла себе что ли?», — с иронией писали комментаторы.

Также пользователи Сети не оценили наряд теледивы. Он показался им слишком вызывающим для 38-летней женщины и матери двоих детей. Смутила их и поза Ксении, которая стояла, согнув колени.

«А трусы обязательно показывать?», «Стоит, как будто писать хочет», «Фотки все голее и голее…», «Вульгарно смотрится, раньше такого не было», «Это что мода такая – после развода прилюдно разведаться?», «Зачем ноги в коленях сгибать? Тяжело стоять что ли?», — негодовали подписчики.

Ранее общественность осудила Бородину, едва успевшую развестись, за участие в фотосессии. Они сочли её снимки чрезмерно откровенными, поэтому обвинили в бесстыдстве, решив, что подобным способом звезда намекает о своем активном поиске. Однако, как позже уверила теледива, статус холостячки никак не связан с фотосессией, хотя, будучи в браке, действительно не позволяла себе такого. По её словам, это лишь средство самовыражения и самолюбования, поэтому ей жаль тех, кто считает, что наслаждаться собой – это неприлично.

Отметим, что сама Бородина тоже не пройдет мимо обсуждений каких-либо фотографий. Так, она осудила блогера Даню Милохина за его фотосессию в платье. По мнению теледивы, это разрушает общепринятые устои и неправильно влияет на неокрепшую психику детей, которые как раз и являются фанатами таких блогеров.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий