МакSим снова вернется в больницу: новые подробности о здоровье певицы

Артистку недавно выписали после полуторамесячной комы.

После тяжело перенесенной пневмонии и полуторамесячной комы певица МакSим готовится к новом этапу в своем выздоровлении. По данным СМИ, спустя несколько дней после выписки Марина Максимова (наст. имя) снова вернется в больницу. Однако визит будет плановым и поводов для волнений нет.

Как сообщает «КП», сегодня, 23 августа, артистке снимут швы, оставшиеся после трахеостомии (разрез мягких тканей по средней линии шеи — прим.ред). Без этого надреза подключение МакSим к аппарату ИВЛ было бы невозможным. По словам специалистов, швы заживают быстро и общее состояние певицы, которая сейчас проходит реабилитацию дома, ежедневно улучшается. Несмотря на то, что Марина уже может самостоятельно есть и ходить, за ней по-прежнему круглосуточно наблюдают врачи.

В целом восстановление организма певицы будет достаточно длительным, но самое главное для нее, что голосовые связки в порядке и никак не повреждены. Однако, по словам менеджера МакSим, петь и летать на самолетах ей пока категорически запрещено.

Стоит отметить, что многие не верят в «чудо-исцеление» артистки и подозревают её в грязной пиар-истории. Ведь незадолго до выписки врачи сообщали о том, что Марина находится на грани жизни и смерти, аппараты жизнеобеспечения не справляются и попытки вывести её из комы заканчиваются неудачами. А через несколько дней становится известно, что певицу готовят к выписке, и реабилитацию она будет проходить дома.

Так, например, певец Данко считает, что история с коронавирусом и больницей — продуманный сценарий, в финале которого всех ждет анонс большого сольного концерта МакSим. Глумясь над ситуацией с артисткой, он даже предложил построить стадион в её честь, чтобы она дала там выступление.

Ранее также не верил в исцеление певицы известный телеведущий Алексей Остудин. Он считает, что пиар-менеджеры Марины заведомо давали противоречивую информацию о её состоянии и обманывали поклонников.

Однако среди коллег певицы по шоу-бизнесу были и те, кто всячески поддерживал её во время болезни и надеялись на скорейшее восстановление. Так, певец Егор Крид во время выступления в Ялте исполнил песню МакSим «Отпускаю» и выразил со сцены теплые пожелания в её адрес. А солист группы «Иванушки International» выпустил клип на песню певицы «Мой рай».

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий