«Мне опасно ходить в театр»: Гарик Харламов рассказал, что отдал Кристине Асмус после развода

Шоумен признался, что подал иск о разделе имущества.

Шоумен Гарик Харламов развелся с актрисой Кристиной Асмус после 8 лет брака в 2020-м году, но их расставание по-прежнему остается одной из тем для шуток в «Comedy Club». В пятничном выпуске приглашенной гостьей стала Екатерина Варнава. Артистка пригласила ведущих на спекталь, в котором она играет главную роль, но услышала от Гарика неожиданный ответ.

«Мне опасно ходить в театр. Я вот походил семь лет, и все — половины дома нет. А так все красиво начиналось…», — пошутил резидент «Comedy Club».

«Я поэтому на соревнования по гимнастике ни ногой вообще», — ответил ему Павел Воля, который состоит в браке со звездой российской гимнастики Ляйсан Утяшевой.

Речь идет о загородном доме на Рублевке площадью 400 квадратных метра и стоимостью в 100 млн рублей. Роскошный четырехэтажный таунхаус в туринском стиле пара приобрела в 2014 году, но въехать туда смогла лишь незадолго до развода. По словам Кристины, затянулись ремонтные работы, т.к. Харламов хотел довести все до совершенства и жить в доме мечты. К слову, актриса не скрывала, что особняк приобрел муж.

«Ты думаешь, на этот дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик, — общее. Все, что зарабатываю я, — мое» — делилась звезда в разговоре с Александром Цыпкиным.

Ранее ходили слухи, что после развода Гарик расщедрился и оставил недвижимость бывшей жене и дочери Насте, а сам переехал в другую квартиру. Якобы, он проявил заботу о наследнице, которая учится в частной школе «Президент», расположенной всего в 5 минутах от дома. Однако своей шуткой шоумен раскрыл информацию о том, что он все-таки подал заявление на раздел имущества.

Напомним, что в одном из интервью Харламов назвал расставание с Кристиной Асмус их общим решением, которое они обдумывали в течение года. По словам шоумена, он помнит уход отца из семьи, поэтому не хотел такой же участи для собственной дочери. Позже эту информацию прокомментировала Кристина. Актриса обвинила экс-супруга во лжи, подчеркнув, что это она ушла от Гарика «и теперь счастлива».

Отметим, что поклонники пары до сих пор гадают, что могло стать причиной развода звездной пары. Так, подруга Кристины, некая Юлия, рассказала в СМИ, что актрису долгое время раздражал внешний вид супруга. Одышка, живот, неопрятность выводили худенькую Асмус из себя. Тем не менее, некоторые пользователи по-прежнему считают, что точку в отношениях Гарика и Кристины поставили съемки артистки в постельной сцене в фильме «Текст».

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий