Московский гей придумал новую забаву: дырка в общественном туалете для «быстрого секса»

Молодой человек нетрадиционной ориентации «приглашал» на свидание в соседние кабинки любовников, а в случае их отсутствия, просто снимал посетителей на мобильный.

На станции московского метро «Измайлово» МЦД сотрудники правоохранительных органов задержали извращенца, который специализировался на развлечениях в общественном туалете. Выяснилось, что 27-летний москвич нетрадиционной ориентации придумал для себя необычную забаву. Как пишет «МК», молодой человек просверлил дырку в кабинке общественного туалета, через которую и предавался разврату со своими любовниками.

Компания геев придумала использовать туалет для «секса вслепую»

Любителя секса в туалете как раз там и поймали. Правда, в отсутствие партнера гей снимал на мобильный телефон половые органы посетителей туалета. Кстати, один из посетителей и «застукал» за подобным занятием извращенца. Просто случайно обратил внимание на дырку в отверстии и глазок камеры. Мужчину это взбесило, и он выломал дверь в соседнюю кабинку, обнаружив возбужденного молодого парня со спущенными штанами и сматфоном в руках.

Возмущенный мужчина схватил за шкирку гея и отвел в отделение полиции. В отделе он написал заявление в полицию, в котором изложил все обстоятельства дела. А доказательством стали записи интимного характера, найденные сотрудниками полиции в сматфоне парня. Помимо этого в мобильном были группы и чаты гей-тусовки.

Задержанный сначала отказывался отвечать на вопросы полиции: «Что он делал в кабинке и для чего снимал гениталии мужчины?» Потом все-таки рассказал и о своей сексуальной ориентации, и о том, что является активным участником в «голубых» группах. А сексуальная забава в общественном туалете появилась недавно. Участники воспринимали ее как игру: кто-нибудь из группы выбирал общественный туалет, делал в перегородке дырку, а дальше мужчины удовлетворяли друг друга через отверстие. Ожидая партнеров москвич снимал на видео других мужчин, зашедших в туалет по естественной нужде.

Ожидая незнакомцев из гей-тусовки мужчина снимал на камеру случайных посетителей туалета

В отношении извращенца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Минимальное наказание — штраф в 200 тыс. рублей, обязательные или исправительные работы до года.

Надо признать, что подглядывать в банке или туалете — развлечение не новое. Особенно любители подглядывать были в далеком прошлом. Однако в последнее время у любителей подобного давно есть возможность увидеть все в интернете. Тем не менее, для некоторых это все равно все еще представляет интерес. Так, несколько лет назад в Красноуфимске разразился скандал: 37-летний депутат местной думы Андрей Мерзляков попался на том, что… подглядывал за женщинами в туалете, да еще и на видео записывал. Две женщины — невольные героини «депутатского кино», написали на него заявления в полицию с жалобами на то, что он извращенец.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий