«Мозгов бы маме»: Анну Хилькевич осудили за процедуры красоты для дочерей

По мнению пользователей Сети, такое преображение может пагубно влиять на здоровье девочек в будущем.

Актриса Анна Хилькевич вызвала шквал критики в свой адрес за приобщение детей к процедурам красоты. Звезда «Универа» поделилась с подписчиками, что водит дочерей, одной из которых исполнилось 5 лет, а другой нет еще и трех, на маникюр. По мнению пользователей Сети, такие процедуры слишком ранние и могут навредить детскому организму.

«У нас сегодня девчачьи радости, и, если раньше маникюр (без обработки кутикулы, конечно) для пятилетней девочки — мне казалось о-го-го, как рано, то теперь пошла дальше, и 2,9-летняя Машенька сегодня стала обладательницей розовых ногтей с дизайном», — подписала снимок Хилькевич.

При этом актриса добавила, что на желания и интересы младшей дочери Марии стало активно влиять присутствие старшей — Арианны. Малышка копирует манеру поведения, предпочтения, развлечения и даже построение диалога старшей сестры. По словам Анны, дочки и песни слушают одинаковые, к слову, от которых у неё «идет кровь из ушей».

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие убеждены в том, что звезда слишком торопит события, чем может навредить собственным дочерям. По их мнению, маникюр с покрытием негативно влияет на формирующийся организм, поэтому может создать риски для здоровья в будущем. Однако некоторые даже позавидовали возможности Анны устраивать такие процедуры для детей.

«Я, конечно, понимаю, что нужно девочек приучать к прекрасному, но зачем портить ногтевую пластину с такого раннего возраста?», «Мозгов бы маме», «Вообще-то до 14 лет нельзя покрывать ногти лаками. Вы не думаете о дальнейших проблемах у своих детей?», «Деньги уже некуда девать?», — негодовали подписчики.

Стоит отметить, что Хилькевич часто становится объектом для критики. Ранее пользователи Сети осудили актрису за фото дочери в собачьем вольере, посчитав такой снимок неуместным. Одна из подписчиц посоветовала обратить внимание на развитые страны, которые вызволяют собак из приютов, а не «снимают тупые приколы на эту тему».

Недавно Анну раскритиковали за чрезмерную худобу. Публикация с отдыха в Дубае показалась поклонникам пугающей, и они посоветовали актрисе срочно поправиться. До этого многие школьницы были расстроены, что по сравнению с любимой артисткой, которая является 34-летней мамой и весит 46 кг, их параметры уже в юном возрасте велики.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий