Обессиленная Ольга Бузова вышла на связь после операции

Певица тяжело дышит и с трудом говорит.

Певица и ведущая Ольга Бузова наконец прервала своё молчание и вышла на связь из больницы. Вчера стало известно, что звезду экстренно госпитализировали и прооперировали. Целые сутки Ольга не появлялась в Instagram. Для обычного пользователя приложения это может показаться несерьёзным, но Бузова всегда активно ведёт свою страницу и постит сториз десятками. Поэтому такое долгое молчание обеспокоило подписчиков. Даже когда у девушки случались проблемы со здоровьем, она выходила на связь из медицинского учреждения. Так было, например, когда она однажды оказалась под капельницей.

Наконец Ольга сняла видео из больничной палаты. Ведущая старалась бодриться и прятать опухшее уставшее лицо за фильтрами. Голос у ведущей был слабый, а дыхание тяжёлое.

«Простите, что не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, что приду в себя и все расскажу. Но не могу до сих пор этого сделать. Поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают: все хорошо. Не переживайте, все нормально»,- сообщила обессиленная Ольга Бузова.

Напомним, поклонники обрушились с критикой на сестру Ольги Анну. Подписчикам не понравилось, что девушка никак не прокомментировала ситуацию с госпитализацией Ольги и вела себя так, будто ничего не произошло. Анну обвинили в равнодушии и назвали «конченой тварью». Сестра Ольги Бузовой постаралась не реагировать на хейтеров и спокойно сказала, что заблокирует всех недовольных.

Ранее Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности. Ведущая выложила в сториз фото кабинета гинеколога, и подписчики предположили, что певица собралась делать ЭКО.

Елизавета Алексеева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий