Очевидцы: Дима Билан выступил в нетрезвом виде на свадьбе в Казахстане

Это уже не первый случай, когда артиста уличают в «допинге» на концертах.

Не успел Дима Билан отмыться от старой истории, когда он выступил в нетрезвом состоянии на концерте в Самаре, как снова оплошал. Сегодня певец приехал спеть свои хиты для молодоженов из Казахстана, но по наблюдениям внимательных гостей, по всей видимости, появился на мероприятии уже, перебрав с алкоголем или чего еще хуже с запрещенными веществами.

«Просто Дима Билан…Ребята, не хочу его дискредитировать, но по-моему он обдолбанный. Плывут глазки… плывут. Но стоит отдать должное, что даже в таком состоянии он синхронно танцует с танцорами», — заявил один из приглашенных гостей Биржан Ашим.

Судя по кадрам, которые опубликовал местный блогер, заметно как артист шатается из стороны в сторону, у него заплетается язык и рассеянный взгляд. Позже Дима вовсе взял перерыв, усевшись на пол. По словам Биржана, ему стало плохо. Но в итоге выступление продолжилось, однако подозрения о неадекватном состоянии певца остались.

Напомним, что в сентябре в 2019 года у Билана был схожий случай. Тогда он приехал выступить на День города Самары, но зрители заподозрили его в нетрезвом состоянии и осудили за странное поведение – певец демонстрировал непонятные жесты и позы, а его вокал оставлял желать лучшего. Тогда местные жители даже шутили, что это был как раз тот случай, когда лучше было бы слушать фонограмму. После выступления многие написали петицию в адрес властей, выразив всё свое недовольство.

Тогда Билан признался, что вышел на сцену под действием алкоголя, перебрав с ним в гримерке, и извинился перед слушателями, пообещав в качестве компенсации бесплатный концерт уже с нормальным звучанием. Также он приобрел жителям Самары новую детскую площадку и медицинское оборудование для одной из больниц.

Отметим, что Билан не единственная звезда, выступавшая в нетрезвом состоянии. Так, своим поведением отличилась на фестивале в Волгограде Ольга Бузова. По словам очевидцев, вместо исполнения песен певица выругалась матом и ушла со цены, оставив танцевать свой коллектив. Помимо этого у неё заплетался язык.

Подобный инцидент случался и в карьере Анны Семенович. Еще выступая в составе «Блестящих», артистка накануне концерта проводила бурную ночь с возлюбленным и не обошлась без бутылки вина. Внезапно ей позвонил продюсер и сообщил о мероприятии за час до его начала. Тогда певица словила реальные «вертолеты» и едва не опозорилась на сцене.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий