Осталась без работы: съемки шоу Леры Кудрявцевой приостановили после разоблачения Пермяковой

Ведущая шоу отметила, что не знает причину приостановки съемок. В прессе появилась информация, что передачу могут вовсе не вернуть в телевещание.

Комик Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram сообщил, что «Холдинг «Газпром-медиа» принял решение об ограничении съёмочных процессов из-за пандемии. По словам шоумена, такой режим работы распространится на проект «Игра» и шоу «Секрет на миллион».

«Все шоу, в которых предусмотрен полный зрительный зал, приостанавливаются – съёмки отменены до стабилизации эпидемиологической ситуации», — пишет Гарик в своем блоге.

Шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудряцевой выходило на телеканале «НТВ» на протяжении многих лет. В прессе сразу появилась информация, что передачу могут вовсе не вернуть на экраны. Ведущая проекта прокомментировала слухи о закрытии шоу.

«Пока мы не пишем шоу «Секрет на миллион», поэтому я уехала. Честно говоря, я не знаю, почему приостановили съемки, я не узнавала. Мне дали небольшой отпуск, но по каким причинам, я не знаю», — рассказала Лера PopCornNews.

Напомним, «звезда» сериала «Интерны» Светлана Пермякова раскрыла обман в шоу Кудрявцевой. В YouTube-шоу «Петя любит выпить» актриса рассказала о закулисье передачи, в которой она участвовала в 2017 году.

К слову, новое юмористическое шоу «Игра» тоже было вынуждено приостановить свои съемки. Ближайший выпуск был запланирован на это воскресенье. По словам представителей канала, основная причина связана с введенным карантином. Однако зрители убеждены, что виной стало жесткое высмеивание в шоу членов жюри и других знаменитостей.

Стоит отметить, что весной прошлого года в СМИ появилась информация, что Лера Кудрявцева уволена с «НТВ» и вновь ищет работу. Причиной стало закрытие программ с ее участием из-за нехватки финансирования. Однако телеведущая быстро опровергла эту новость и заверила поклонников, что программа «Секрет на миллион» закрываться не будет.

«Хватит фейки писать. То оттуда уволили, то то закрывается. Ничего не закрывается, все пишем в стандартном режиме: и «Секрет на миллион», и «Звезды сошлись», и другие программы. Невозможно, хватит придумывать то, чего нет», — ответила знаменитость.

Олеся Игумнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий