«Прямое свидетельство тупости»: Варнава разнесла блогеров из-за унизительной шутки над девушкой

Экс-участница «Comedy Woman» уверена, что популярные в Интернете молодые люди, считающие себя звезами, должны нести ответственность за свои слова и действия.

Актриса Екатерина Варнава эмоционально прокомментировала ролик с участием популярного артиста Эльдара Джарахова (исполнитель хита «Я в моменте», прим.ред.) и TikTok-блогером Даней Милохиным, которые отправились в совместный тур по городам России для съемок YouTube-проекта Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги». В Сеть попал фрагмент видео, на котором молодые люди, сидя в автобусе, обсуждали личную жизнь друг друга. Рядом с Милохиным сидела его девушка, блогер Юля Гаврилина. В ходе разговора Джарахов задал Милохину провокационный вопрос — делала ли Юля ему минет и другие вопросы интимного характера. Даня, вместо того, чтобы заступиться за девушку, только хохотал и жевал кусок сыра. В итоге, девушка не выдержала и расплакалась прямо перед камерой.

Ивлеева призналась, что раньше в ее автобусе блогеры себя так не вели — телеведущая, заметив слезы Юли, поставила молодых людей на место.

«Вы довели человека до слез блин! Это перебор 100%. То, что ты продолжаешь шутить, а ты  просто смеешься. А человек плачет», — высказалась Настя.

Звезда «Comedy Woman» обратилась к блогерам в Instagram-stories. Она призналась, что искренне к ним относилась, так как они смогли стать кумирами многих подростков, но этот поступок актрису шокировал.

«Это вопиющий *****! (беспредел, прим.ред.) Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более, на камеру — вы обыкновенные долбоящеры! Полные! И ладно, если бы было смешно, но нет, пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко!» — написала Варнава.

Екатерина подчеркнула, что если блогеры позиционируют себя как «звезды», то они должны нести ответственность за свои поступки. Больше всего артистку удивило другое — видео с унижением девушки Милохина попало в итоговый выпуск шоу Ивлеевой. То есть Настя, хотя и поддержала Юлю на съемках, от скандала решила не отказываться.

«Настолько важен хайп, что даже унижение  девушки, друга, коллеги, стали пускать в ход?» — возмутилась Екатерина.

Это не первый случай, когда поведение звезды TikTok Дани Милохина порицается в обществе. Ранее его публично осудила телеведущая Ксения Бородина, которую возмутила провокационная фотоссия молодого человека в платье горничной и с маникюром. Ксения заявила, что Милохин подает дурной пример детям. К слову, блогер не заступившийся за девушку, знает на своем примере, каково это — слышать пошлые шутки в свой адрес. Даня был героем шоу «Что было дальше?», где комики жестко шутили над его детдомовским прошлым.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий