«Работать надо, а у нас женщины ленивые»: Лариса Долина пристыдила россиянок

Певица советует больше заниматься собой, чем искать где-то подвохи.

В последнее время известная певица Лариса Долина заметно постройнела и помолодела.  65-летняя артистка сбросила более 20 кг лишнего веса и перешла на здоровый образ жизни. Многие стали подозревать, что Долина прибегла к помощи пластических хирургов, но певица эти слухи отрицает и утверждает, что выглядеть привлекательно можно без вмешательства врачей — достаточно не лениться и заниматься собой.

«Каждая женщина обязательно должна следить за собой. Всякие женские дела: маски, обертывания. Благодаря этому и достигается эффект. Работать надо, а у нас многие женщины ленивые просто», — пристыдила Долина россиянок.

При этом Лариса Александровна добавила, что все рассказы о пластике и чудесах фотошопа – это лишь предубеждения злопыхателей, которые не верят в её естественное преображение. В Сети же убеждены, что такие изменения обошлись Долиной в 1 млн долларов.

«Да, мне мало кто верит, к сожалению. Многие утверждают, что, например, фотографии, которые я публикую в социальных сетях, – фотошоп. Никакого фотошопа: ни грамма! Просто очень хороший свет и тот момент, что я сбросила 21 лишний килограмм. Вот и все!», — заявила Долина в разговоре с «Собеседником».

Напомним, на днях певица стала героиней YouTube-шоу Doctor Style, в ходе которого призналась, что не занимается спортом и категорически против пластических операций. По словам артистки, такого результата она добилась благодаря интервальному голоданию по 19 часов и здоровому образу жизни. Однако дизайнер Джемал Махмудов отметил, что выглядеть настолько хорошо в 65 лет можно либо благодаря пластике, либо ради новой личной жизни. Долина же предпочла не заострять внимание на провокационном вопросе. Как оказалось, ей просто надоело носить на себе тяжесть лишних килограммов и захотелось поднять самооценку, на которую благоприятно влияет хороший внешний вид.

Ранее Долина вступила в конфликт с 19-летней Валей Карнавал. Певица раскритиковала вокальные данные юной звезды, которая выступает на сцене без музыкального образования. Артистка заявила, что таким, как Валя, можно петь только на кухне и попросила не обесценивать профессию певца. Девушка ответила тем, что каждый имеет право заниматься любимым делом, даже если не умеет этого. После этого народная артистка захотела встать и покинуть студию.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий