«Собчак косвенно виновна в смертельном ДТП»: Олег Пахолков

Главный редактор сети порталов «Блокнот» о резонансном ДТП с участием известной телеведущей, произошедшем в Сочи.

«Напали на бедную Собчак!». Вот сейчас со всех сторон на «Блокнот» сыпятся обвинения: «Зачем вы Ксюшу Собчак трогаете? В авария в Сочи, где погиб человек, Ксюша не виновата, она просто сидела на заднем сидении!». А мне кажется, что виновата. Косвенно, но виновата. Она является лидером общественного мнения и поэтому на любые ее поступки общество смотрит через призму «поступать так или нет». Оказывается, машина Ксении собчак неоднократно попадала в ДТП. И Ксению Собчак это почему-то ничему не научило. Машины, которые возят Ксению собчак, регулярно нарушают ПДД: ныряют через сплошные, превышают скоростной режим. Как это тогда «Ксюша не виновата»?

А почему она поощряла тогда водителей гнать куда-то, спешить и так далее. То есть, вы считаете, что кровь пострадавших — не по вине Собчак? Потому что ей все можно? А сам водитель, который сядет в тюрьму — его кто заставил гнать в аэропорт, потому что он везет «целую» Ксению Собчак?

Вот я, допустим, своему водителю запрещаю гнать, пересекать сплошные. Запрещаю превышать скоростной режим, всегда говорю, что мы никуда не спешим. Я знаю даже одного человека «с мигалками», который не хочет, чтобы его автомобиль стал виновником аварии, и поэтому стоит на красном свете.

Так вот, я считаю, что именно Ксюша спровоцировала эту аварию. А по поводу того, что «Блокнот» должен заткнуться… «Блокнот» делает мир лучше. И то, что несмотря на все ранги Собчак, мы освещаем все, что она натворила, натворил ее водитель, может этим самым мы сохраним сотни жизней, потому что другие задумаются. Вот в чем миссия «Блокнота». Мы «высвечиваем» так, как оно есть! Сохраняем жизни, чтобы люди больше не выскакивали на «встречку» из-за того, что сзади сидит какой-то вип-пассажир. А этот вип-пассажир должен понимать, что надо пораньше выезжать и не спешить в аэропорт, чтобы в том числе и свою карьеру сохранить.

Петр Кузнецов

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий