В Москве мужчина утонул, пытаясь спасти собаку

На протяжении нескольких минут мужчина боролся за свою жизнь, пытаясь выбраться из пруда

В одном из парков столицы произошел трагический инцидент: мужчина погиб в ледяной воде, пытаясь помочь собаке. Прохожий, который шел мимо озера Торфянка в Лосионоостровском районе, заметил, что пес провалился под лед и не задумываясь бросился на помощь.

Однако, лед оказался слишком тонким и мужчина сам оказался в воде. Напомним, что в Москве уже несколько дней стоит теплая погода, а последние дни температура воздуха прогревалась до +23 градусов.

На протяжении нескольких минут мужчина боролся за свою жизнь, пытаясь выбраться из пруда, очевидцы тут же обратились за помощью в МЧС, однако спасатели не успели прибыть вовремя. Молодой человек погиб на глазах других прохожих.

Собака же, которую герой решил спасти, по словам очевидцев, смогла выбраться на берег и убежала прочь.

В конце 2020 года в Перми женщина и ребенок утонули в машине, которая съехала на лед, пока отец ходил в магазин. По предварительной версии водитель забыл поставить автомобиль на ручной тормоз.

А годом ранее в Петербурге утонул дворник, спасая подругу из ледяной воды. Перед этим мужчина сам столкнул женщину в воду.

Однако утонуть можно не только в воде, в 2019 году несколько десятков автомобилей утонули в песке обмелевшего Дона. Автомобилисты зачем-то решили протестировать свои машины в экстремальных условиях и решили проехать по берегу, с которого сильный ветер отогнал воду. В соцсетях появилось множество фотографий ушедших в песок автомобилей.

Ольга Лазарева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий