Высмеял в ответ: показавший любовницу Курбан Омаров отреагировал на стеб Бородиной

Бизнесмен предполагает, что теледива все еще не забыла брак с ним.

Курбан Омаров и Ксения Бородина, которые развелись еще летом этого года, до сих пор не могут оставить друг друга в покое. Теледива пытается выставить бывшего в плохом свете, а тот о ней даже не воспоминает, тихо налаживая свою личную жизнь. На днях бизнесмен подогрел слухи о новом романе, на что Ксения решила уколоть его за финансовые возможности. После очередного комментария со стороны экс-избранницы он решил дать ответ, тем самым высмеяв и унизив её.

«Ксения намекает всей стране, что вы урод, изменщик, тиран и лжец, который дарит фейки своим любовницам», — написала недовольная фанатка Омарова.

«Урод, тиран, лжец и изменщик, которого не могут забыть? Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждают суперзвезды?» — иронично отреагировал бизнесмен.

По наблюдениям поклонников, у Курбана действительно сейчас новые отношения. Предположительно, это поэтесса Анна Егоян. Именно с ней экс-супруг Бородиной выставлял снимок из кинотеатра, фотографировал её руки и посвящал неоднозначные подписи в сторис.

Курбан Омаров и Анна Егоян

К слову, не отстает и сама Ксения. Она то и дело хвастает огромными букетами цветов, её не раз замечали в компании ресторатора Эрика Авагяна, а также «сливали» видео в Сеть, где они танцуют медленный танец. Недавно телеведущая вовсе выставила совместное с ним фото в Instagram, однако полностью лица не показала. Также поклонники нашли в качестве подтверждения тому, что у Бородиной новый роман, её нежелание выставлять личную жизнь напоказ. Хотя еще недавно она открыто заявляла, что не состоит в отношениях и живет для себя.

Напомним, поводом для перепалки экс-супругов стал комментарий теледивы, которая иронично выразилась об украшении новой пассии Омарова, намекнув, что бывший муж не может позволить себе презентовать дорогие подарки, поэтому на руке у девушки подделка. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Отметим, после развода Ксении и Курбана прошло всего три месяца, а они уже «соревнуются» чья вторая половинка лучше. Помимо этого, теледива вспоминает о браке с Омаровым, как о чем-то плохом, от чего она «наконец-то открестилась» и забыла. Звезда уверяет, что экс-супруг неоднократно изменял ей, чего терпеть она не собиралась.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий