Убила младенца и молодых родителей из Волжского: страшная авария произошла в Волгоградской области

Очевидцы сняли видео на месте ДТП.

В Волгоградской области 21 июня полиция задержала виновницу смертельной аварии. Утром 20 июня на трассе Р-22 под колесами грузовика «ДАФ» оказалась легковушка с семьей врача-педиатра из Волжского. Трое человек, включая младенца, погибли. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на Следственный комитет Волгоградской области, предполагаемую виновницу страшной аварии задержали. Ей оказалась 46-летняя жительница Москвы. Женщина пошла на обгон и тем самым спровоцировала аварию. 

— В суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

ДТП произошло в воскресенье, 20 июня, в 9:50 по местному времени на 842 километре автомагистрали Р- 22 Каспий «Тамбов-Волгоград-Астрахань». Автомобиль Ford Focus, в котором ехала детский врач и его семья, пытался избежать столкновения с авто москвички. Ford выехал на обочину, не справился с управлением и врезался в «Даф» с полуприцепом под управлением 43-летнего мужчины. После обгона женщина продолжила свой путь. Задержали ее только на следующий день.

Машина с семьей из Волжского превратилась в груду металла под колесами грузовика. Шансов выжить у находившихся в салоне, практически не было.

Остатки Ford Focus

На месте скончались 31-летняя врач-педиатр, ее 31-летний супруг и их шестимесячный сын. Второй ребенок – трехлетняя дочка – получила серьезные травмы.

Выжившего ребенка, не дожидаясь «скорой», повезли в больницу на попутках. В дороге ее встретили медики и доставили девочку с жуткими травмами во Фроловскую ЦРБ. Там ее состояние оценили как нестабильное и тяжелое. К вечеру этого же дня малышку перевезли в клиническую больницу №7 в Волгограде. На момент публикации материала она находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Трехетняя девочка в реанимации клинической больницы No 7 в Волгограде. Состояние стабильно тяжелое, — сообщили корреспонденту «Блокнот Волжский» в пресс-службе облздрава.

В другом автомобиле позади семьи ехал дедушка детей. У чудом выжившей девочки он остался практически единственным родственником. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

В начале мая молодая женщина устроила ДТП под Тулой, пытаясь спасти выскочившую на дорогу кошку. В результате от полученных травм скончался ее годовалый сын. Кошка, ради которой, женщина вывернула руль, тоже погибла.

Напомним, в середине июня 16-летний подросток из Волжского стал виновников аварии, в которой сильно пострадали две его пассажирки – 13-летняя и 22-летняя подруги юного водителя.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области, видео: тг-канал Raznoe Volgograd

Автор текста: Валерия Агеева

Сергей Евсеев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий