Устала ждать и терпеть: Барановская оказалась втянута в развод Григория Лепса

По слухам, супруга певца ревновала его к телеведущей.

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» Григорий Лепс и танцовщица Анна Шаплыкова расторгли брак 20 декабря после 20 лет совместной жизни. В светской тусовке для многих новость об их разводе стала неожиданной, ведь еще недавно Лепс утверждал, что будет дураком, если потеряет такую любящую и прекрасную супругу. В итоге, именно Анна подала иск в суд. Ходили слухи, что причиной такого решения стал семейный кризис. По словам юриста, супруги разводятся мирно и без скандалов и продолжают общаться. Что же произошло между Лепсом и Шаплыковой? В СМИ появилась новая, неожиданная версия.

Продюсер Алина Красная рассказала, что у супругов начались проблемы в отношениях после того, как Григорий основал свой продюсерский центр. Ради нового бизнес-проекта семья взяла несколько миллионов долларов в кредит, а также переехала из московской квартиры в загородный особняк — на втором этаже у Лепса была студия.

«Конечно, работа с молодыми музыкантами требовала немалых вложений. Тогда-то в светских кругах заговорили о романе Лепса с его украинской подопечной певицей Алиной Гроссу. Оба отрицали близкие отношения, но жена ревновала, так как видела, как Григорий относится к Алине. Он опекал ее, записал с ней дуэт, помог с телеэфирами и ротациями», — поделилась Красная.

Мало кто знал, но пышногрудую телеведущую Яну Кошкину тоже продвигал продюсерский центр Лепса. Ходили даже слухи, что у музыканта с брюнеткой роман, но они так и не нашли подтверждения.

По информации КP.ru, последней каплей терпения стала близкая дружба Григория с экс-супругой футболиста Андрея Аршавина, телеведущей Юлией Барановской. Якобы, именно из-за нее Анна в 2020-м году уже грозила Лепсу разводом, и они некоторое время жили раздельно.

Сейчас уже бывшим супругам предстоит разделить совместно нажитое имущество общей стоимостью более миллиарда рублей. Однако музыкант сделал Анне щедрый прощальный подарок перед разводом — он оставил матери своих детей свою ювелирную компанию, чистая прибыль которой составила в 2020 году 3,2 миллиона рублей.

Напомним, что вскоре после объявления о разводе Григорию Лепсу понадобилась помощь медиков. По данным СМИ, 15 декабря артиста госпитализировали в одну из московских больниц. Помимо психологических проблем, врачи выявили у него гипертонический криз. До этого он уже дважды попадал в больницу в нетрезвом виде, правда, сам Лепс эту информацию отрицает.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий