«Задолбала вечная ложь!»: Ксения Бородина резко высказалась в адрес Ольги Бузовой

Ведущие «Дома-2» уличили Бузову в лицемерии. Скандал между бывшими коллегами набирает обороты.

На днях Ольга Орлова стала гостей YouTube-шоу с Лаурой Джугелией, в разговоре с которой заявила о том, что Бузова покинула шоу «Дом-2» за несколько часов до своего эфира, никого не поставив в известность. После этого теледива уличила бывшую коллегу во лжи и заявила, что такого не было. В ситуацию решила вмешаться другая соведущая проекта Ксения Бородина, которая предоставила скрины переписок, доказывающих спонтанное решение Бузовой покинуть шоу, а также добавила, что врет здесь именно она.

«Я очень люблю Орлову и не дам никогда из подруги делать врушку! Я узнала в 13 часов дня, а в 20 часов было уже лобное, на котором мы должны были быть вместе! Эта вечная ложь всех *** (задолбала)!!!», — возмутилась Бородина.

Спустя несколько минут слова Ксении поддержал еще один ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он заявил, что все знали о предательстве Ольги, но никто публично не разглашался об этом, дабы не очернить её репутацию.

«Все были в курсе, что Бузова кинула и нас, и проект. Но никто ничего не говорил из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет всю жизнь ехать. Стыд и позор», — высказался Кадони.

Влад добавил, что такое лицемерное поведение Ольги не впервые. По его мнению, было бы правильнее признать, что она все же подставила людей, и извиниться, а не строить из себя жертву.

Напомним, место Ольги в июне 2021 года занял её бывший возлюбленный Давид Манукян, с которым она со скандалом рассталась в январе этого года. Всех интересовало, почему выбор продюсеров пал именно на него и что сподвигло их «насолить» Бузовой, заранее зная, что такое решение ей не понравится. Свое предположение по поводу этого решила высказать Ольга Орлова. По её словам, это был спланированный продюсерский ход, которым они хотели отомстить экс-ведущей шоу за её некрасивый поступок – покинула телестройку за несколько часов до эфира.

К слову, после того как новость о новом ведущем разлетелась в СМИ, Ольга обиделась на своих бывших коллег и отписалась от них в Instagram, посчитав их предателями.

Ранее Кадони уже высказывался о лицемерии Бузовой, хотя долгое время они называли себя друзьями и неплохо сотрудничали вместе на «Доме-2». Однако уход Ольги обернулся в их дружбе иначе. Оскорбленный отпиской теледивы в соцсетях Влад уличил её в лицемерии и обвинил в предательстве.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий