В начале ноября часовая компания Rado и журнал Elle устроили мастер-класс в Novikov school, где клиенты бренда и друзья журнала стали шеф-поварами на час.
В компании посланницы швейцарского бренда актрисы Юлии Пересильд и главного редактора Elle Екатерины Мухиной гости смогли освоить приготовление блюда по специальному рецепту и узнать, что фирменная керамика, из которой делают часы Rado, также запекается в печи и становится тверже стали.
У бренда есть обширная цветовая палитра, включая такие «вкусные» цвета, как шоколадно-коричневый, чернично-синий и травянисто-зеленый.
На десерт шеф-повар школы приготовил для всех мороженое с помощью жидкого азота, ведь высокие технологии важны не только в точном часовом производстве, но и в гастрономии.
Источник: